Главная » 2018 » Март » 13 » Подведены итоги
08:58
Подведены итоги

Итоги школьного конкурса плакав, в рамках Дня защитника Отечества.

1 место: Арина Баюсова 4 "А", Александр Бовырин 2 "Б", София Бычкова 3 "А", Анфиса Чеченко 3 "В", Виталина Быкова 4 "А", Лев Золотарёв 4 "Г", Быков Евгений 7 "Г", Кристина Бычкова 3 "В", Максим Скрябин 3 "В", Софья Леонова 2 "В", Варвара Левина 3 "Г", Алёна Коцофана 3 "В", 9 "В", 7 "Г", 5 "Г", 6 "Б", 6 "В", 5 "В", 8 "А", 5 "Б", 8 "В", 8 "А", 6 "Г", 6 "А" классы.

2 место: Анатолий Лепинских 5 "А", Андрей Морозов 3 "Б", Виктория Комарова 3 "Б", Эльвира Рагимова 3 "Б" 

Категория: Информация | Просмотров: 83 | Добавил: aliona2008 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Sibkrovla31Kl  
Алюминий достаточно легок, устойчив к осадкам. Цинко-титановый сплав втомжедухе, как и медь не ржавеет, экологичен. Ремонт железной кровли зависит от видов повреждения. https://sibkrovlya99.ru/gibkaja-cherepica-moskva - Ремонт гибкой черепицы звоните стоит отметить и простоту починки таковой кровли, так как ежели повредится одна черепичина, её просто разрешено сменить, не нарушая единства всей кровли. Он может быть довольно трудным с подменой кровельных листов и остальных конструкций. Но может быть и полностью выполнимым даже для не специалиста. Фальцевые кровли Наиболее известными и нередко используемыми принято полагать железные фальцевые кровли.

Название " фальцевые " - проистекает от такого, что слияние листов-картин реализуют с поддержкой фальцев – разновидность швов для скреплений листов кровельного покрытия. Фальцевые кровельные работы проводят с соблюдением всех нужных советов по монтажу. Только так разрешено смонтировать кровлю подходящую для долговременной эксплуатации, без неточностей, какие потом приведут к протеканию и иным проблемам. Стоит отметить и простоту починки таковой кровли, так как ежели повредится одна черепичина, её просто разрешено сменить, не нарушая единства всей кровли https://sibkrovlya99.ru/mansardnye-okna-moskva - Установка мансардных окон цена Москва . Прежде только, следует смонтировать обрешетку, которая может быть как из сплава, так и из древесного бруса, дощечки. Главное, чтоб ее поверхность была ровной, без каких-то неровностей, выступов. Под обрешетку располагается изолирующее покрытие. Обрешетка устанавливается на расстоянии, достаточном для неплохой вентиляции.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]